ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Игровой автомат «Sizzling Hot» в клубе Азино 777 вход

Игровой автомат «Sizzling Hot» в клубе Азино 777 вход

Онлайн слот «Sizzling Hot», числящийся среди наиболее классических игровых автоматов, указывает игрокам на возможность получения отличных призов при более быстрой и активной игре, характерной для более старого поколения игровых слотов. Игра действительно сделана как бы по мотивам знаменитых простейших слотов прошлого, но на деле к ним не относится и обладает несколько более сложными и привлекательными правилами. В этой игре широко применяются специальные символы, хотя и не так, как на самых современных. Игрокам же игра нравится за частые и крупные выигрыши, которые на ней можно получить. Для знакомства с эмулятором заходите в клуб Азино 777 вход по ссылке.

Использует аппарат пять игровых барабанов, по тройке изображений на каждом из них. При этом ставки распределяются только по пяти постоянно действующим линиям, и их число нельзя поменять.

Из игровых изображений в автомате «Sizzling Hot» используется полный набор классических фруктов, которые мы видим на большинстве слотов того времени, когда игровые автоматы наиболее широко распространились в казино и других игровых центрах. Тут можно увидеть половинки большого арбуза, сливы, вишни, большую гроздь винограда, лимон, а также апельсин. Самыми дорогими изображениями тут служат большая красного цвета семерка, а также большая золотая звездочка со специальными возможностями. Семерка в роли самого дорогого из символов – это традиция самого старого поколения автоматов, которые функционировали от самого момента их появления. Пять таких изображений на одной из игровых линий даруют геймеру пять тысяч монет выигрыша. Золотая звезда служит скаттером. В данном случае это означает, что она может приносить выигрыши, даже если ее изображения находятся вне игровых линий, если они не стоят на соседних барабанах и нарушают другие правила, обязательные для других символов при составлении выигрышной последовательности. Никаких других бонусных функций у этого символа нет.

Для того, чтобы сделать выигрыши еще больше, в слоте «Sizzling Hot» применяются игры на удвоение. Пользователь может вызвать такую игру после любого выигрышного спина. В нем будет предложено правильно назвать цвет карты, которая лежит перед игроком клуба Азино 777 вход рубашкой вверх. Если цвет в итоге назван правильно, геймер получает удвоение своего приза, если нет – теряет то, что успел выиграть в течение данного раунда игры. Когда пользователю везет, он сможет повторять этот раунд удвоений много раз, но первый же из проигрышей заберет все, что успело накопиться, поэтому нужно уходить вовремя.

Игровой автомат «Sizzling Hot» в клубе Азино 777 вход

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2020 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.