ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
БИОГРАФИЯ
ГАЛЕРЕЯ КАРТИН
СОЧИНЕНИЯ
БЛИЗКИЕ
ТВОРЧЕСТВО
ФИЛЬМЫ
МУЗЕИ
КРУПНЫЕ РАБОТЫ
ПУБЛИКАЦИИ
ФОТО
ССЫЛКИ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СТАТЬИ

Главная / Статьи / Игровой автомат «Event Horizon» в клубе Вулкан

Игровые автоматы Вулкан клуб «Event Horizon»

Игровой автомат «Event Horizon» формально посвящен странному и знаменитому астрофизическому явлению – «черным дырам». Название игры – «Горизонт событий», обозначает ту точку поблизости от «черной дыры», начиная от которой никакой материальный объект, волна или даже свет уже больше не могут вырваться из поля тяготения этой звезды и рано или поздно на нее упадут. Запускайте игровые автоматы Вулкан клуб по ссылке — удача ждет вас!

Стоит отметить, что в аппарате используется пять классических барабанов по тройке рисунков на каждом, и ставки игроков не принимаются на какие-то линии, а только на спин целиком. В игре действует 243 варианта формирования призовых событий.

Среди символов слота «Event Horizon» можно увидеть привычные для большинства слотов буквы с цифрой «10», которые традиционно обозначают игральные карты по их номиналам. Это карты от десятки и до самой старшей карты – туза. Все они изображены так, будто сделаны из каких-то сверхсовременных композитных материалов или из материалов далекого будущего – сверкают, отбиваются свет, кажутся вылитыми из металла, но необычного. Это – самые дешевые из всех доступных здесь символов, остальные более характерны для классических игровых слотов самого старого поколения. В первую очередь, это три варианта изображения надписи «BAR», одинарная, двойная и тройная. Более дорогие рисунки представляют собой вишенки на черенке, золотой колокольчик, громадную красную семерку, которая стала в этом слоте, как и на самом старом поколении игровых автоматов, самым дорогостоящим из всех игровых символов. «Диким» рисунком в игре выступает изображение «черной дыры» в виде большого шара темного цвета. Этот рисунок сам по себе не может создавать никаких выигрышей, но зато может подменить собой в выигрышных сочетаниях любые другие изображения.

Но самой интересной и привлекательной особенностью данного слота является уникальная функция, что заключается в том, что во время вращения барабанов некоторые из них могут синхронизироваться между собой. Это всегда барабаны, находящиеся по соседству, но на самом деле в этот процесс могут быть втянуты все без исключения барабаны целиком. На синхронизированных барабанах будут выпадать одни и те же игровые символы. Таким образом, эта функция значительно увеличивает и количество выигрышей, и шанс на их получение.

Игра очень яркая и привлекательная внешне, у нее много возможностей для того, чтобы привлекать игроков клуба Вулкан, которые любят яркий дизайн и приятный игровой процесс.

Выбирайте лучшие игровые автоматы Вулкан клуб - это гарантия хорошего настроения и выигрышей.

Игровой автомат «Event Horizon» в клубе Вулкан

  ??????.??????? Главная Контакты Гостевая книга Карта сайта

© 2020 Марк Шагал (Marc Chagall)
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.